だめだ、旦那見るとイライラしてしかたない最近どうしたのかだめだホルモンバランスのせいなのかな
だめだ、旦那見るとイライラしてしかたない
最近どうしたのかだめだ
ホルモンバランスのせいなのかな
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の咀嚼や、口のあけるときの音や助手席のくせに肘をたてる癖やイライラします

はじめてのママリ🔰
すごーーーく分かります!!!!
もう本当イライラしかしない😭
だめだ、旦那見るとイライラしてしかたない
最近どうしたのかだめだ
ホルモンバランスのせいなのかな
はじめてのママリ🔰
旦那の咀嚼や、口のあけるときの音や助手席のくせに肘をたてる癖やイライラします
はじめてのママリ🔰
すごーーーく分かります!!!!
もう本当イライラしかしない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から明らかに避けられてる気がします。 きっかけは何となくこれかな?と思うものはあるのですが、はっきりしていません。特別相手に嫌がることはしていないと思うのですが…でも相手にとっては嫌だったのかな…どうな…
死産された方に質問です。 周りに子供の事に聞かれた時、亡くなられた子供も含んで人数言ってますか?それとも含まず言ってますか? 私自身、2.3年前に死産を経験しました。つわり等もあり友達などには死産した事は誰一人…
ママ友など子供関係で仲良くなった方のに家にお邪魔した時、エアコンのカビが剥き出しになっていたら引きますか?😂 昨日の朝暑かったので、上向きだったリビングのエアコンの羽根を去年の業者のクリーニング依頼初めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最近すぐ子供の風邪もらって咳したり鼻水かむ音がすごくイライラします😣いちいちイライラして疲れますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
ちんたらやるし、歩くし
イライラします
ママリ
とにかくイライラしますよねわかります、、
はじめてのママリ🔰
とにかくうざいし😅
ママリ
同じ空間にいると息が詰まるようになりました、、🙂↕️多分お盆休み中長く一緒にいるから尚更だと思うんですけど😹早く通常モードの生活に戻りたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります☺️
亭主元気で留守がイイ🥰🥰🥰