コメント

ひろ
生まれてから移った場合は、大人と同じく軽症or無症状ですので、特に気にしなくて大丈夫ですよ
ひろ
生まれてから移った場合は、大人と同じく軽症or無症状ですので、特に気にしなくて大丈夫ですよ
「出産」に関する質問
旦那に中々2人目が欲しいと言い出せません😭元々デキ婚で娘を出産して旦那は娘を溺愛してて2人目なんていらないと言われてしまったら私のメンタルが、、、とか考えたら言い出せません😢なにかいい切り出し方ありませんか?🥺
1ヶ月の子がいます ギャン泣きの時私がいくら抱っこしても泣き止まないのに、旦那が抱っこするとすぐに泣きやみます。 出産してからずっと近くにいるのは私なのに、旦那の方が良くて私の事嫌いなのかな。 泣き止ませるこ…
もうすぐ2人目を出産予定です。みなさん、出産のとき上の子は立会いましたか? 私の産院は、分娩後2時間はベッドで安静にするので、その時だったら上の子を連れてきてもいいと言われました。 入院中の御見舞は大人のみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!💖