妊娠・出産 妊娠中サイトロメがウイルス?に気をつけて食べ残しなど食べずにきました… 妊娠中サイトロメがウイルス?に気をつけて食べ残しなど食べずにきましたが、 出産してふと食べ残しを食べてしまいました。 授乳しているので感染したら新生児にもうつりますね? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 授乳 新生児 妊娠中 出産 サイト うつ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ひろ 生まれてから移った場合は、大人と同じく軽症or無症状ですので、特に気にしなくて大丈夫ですよ 8月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!!💖 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!💖