※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

HSP傾向、パニック障害同じような方いますか?お仕事はされますか?👶🏻

HSP傾向、パニック障害
同じような方いますか?お仕事はされますか?👶🏻

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

製造と販売してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍

• 8月17日
はじめてのママリ

ずっと販売、接客やってました!でも忙しすぎるしカスハラされるし繊細さんには不向きだなと思ってました💦
今転職活動中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもやってたのですが心が疲れますよね🥲
    どんなものやろうかなみたいなのは決まってますか?

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子育てと両立することを考えたら事務やりたかったんですが、てんかんの持病があるので1日中画面見続ける事が難しく、給料もいい仕事!と探して病院の看護助手やりたいなって思ってます✨工場とか倉庫の作業系だと張り合いなさそうだし、人と接する仕事がやっぱり良いなと思って。
    ただ土曜も出なきゃいけなくて、不採用だったら託児有りの介護行くかもです😇😭

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

今はしてないですが、以前店舗内の作業で荷物が届いたら各お店に商品届ける仕事(地下倉庫から店舗に台車使って運ぶ)してたのですが、めちゃくちゃ店の店員の態度や偉そうに言ってくる人が多かったり、人間関係がしんどくて辞めました🙍
あと食品工場とかもターゲット見つけていじめみたいなのとか多くて続かなかったです。