コメント
ゴン太
私がそうでした!
なので、高いとは思います!
ゴン太
私がそうでした!
なので、高いとは思います!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のHMG注射の自己注射の経験がある方。 痛みはどうでしたか? 病院で看護師さんに肩に打って貰うのは筋肉注射だからか液を入れる時がすごく痛いです。 自己注射も同じくらいの痛みなら、自分ではできそうにないで…
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外…
子なし、30代後半💁♀️です。 急に性欲が強くなることってありますか? 生理後から毎日性欲が強く その事しか考えられないような感じで 困っています(笑) 自慰でもsexでも満足はしないため、 おもちゃ?を物凄く欲しいの…
妊活人気の質問ランキング
けいちゃんママ
そうなんですか!今日卵胞チェックしたら17㍉位の卵胞で左右側両方から排卵しそう…と言われました。クロミッドも5日ほど飲みました。今日17日の夜、正確には日付まだいだ直後18日…にタイミング取ったんですが、合ってますかね❓