雑談・つぶやき つわりだけど、紅茶が飲みたくなってたところ夫が「牛乳屋さんのミルク… つわりだけど、紅茶が飲みたくなってたところ 夫が「牛乳屋さんのミルクティー(カフェインレス)」 って言うのを買ってくれて、 めっちゃ美味しくて感動🥹 最終更新:2024年8月18日 お気に入り ミルク つわり 夫 牛乳 カフェインレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美味しいですよね😊 私も妊娠中よく飲んでました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 カフェインレス初めて飲んだけど美味しくてびっくりしました🥹 愛用します😂 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カフェインレス初めて飲んだけど美味しくてびっくりしました🥹
愛用します😂