※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が怒り・機嫌が悪くなる理由がわからない。お風呂から出て花火を見に行こうと提案したら、夫が不機嫌になり理由を言わない。どうすればいいか分からない。

夫の怒り・機嫌が悪くなるタイミングが謎です……

私は1人でお風呂に入らせてもらっていました。
外で花火の音が聞こえたのでお風呂から出た後「花火かな?」と夫に言うと「見てくる!」と言うので「3人で行こうよ!」と言うと「は?なんで?」とおこりました😅
家の庭ならすぐそこだし…1人で行きたい意味がわかりません🤷🏻‍♀️
例えば、危ないから・虫に刺されるからとかなら普通に言えばよいじゃないですか??
その後も不機嫌、「え?どしたの?」と伝えると「一緒に行く意味がわからないじゃん!」と💦
私も意味がわからないんですが😂
謎すぎません…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不機嫌にはなりませんが、私もさっと見に行くくらいなら1人で十分な気がします。

はじめてのママリ

は?なんで?は謎ですね。
せめて「先に見てるからあとでおいで」みたいな言い方して欲しいなと思います😅
やましい事じゃあるまいし、そんな事で不機嫌になられても困りますね😇