移植BT7日目でHCG3000検査。朝はドゥテスト、昼はピンク検査薬を使用。薄さで不安。
初めまして。
今日で移植BT7になります(><)
やはりこの薄さでは希望もてませんよね?(T_T)
HCG3000はしてます。
ドゥテストは朝一、ピンク検査薬は昼です、あまり変わらないですよね😭
- まぁちゃん( •🐽• )(妊娠17週目, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ちずちず
はっきり線でてますよ!
私も最初こんな感じでしたよ!😉☺️☺️
初めまして。
今日で移植BT7になります(><)
やはりこの薄さでは希望もてませんよね?(T_T)
HCG3000はしてます。
ドゥテストは朝一、ピンク検査薬は昼です、あまり変わらないですよね😭
ちずちず
はっきり線でてますよ!
私も最初こんな感じでしたよ!😉☺️☺️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛中に足(足の指やふくらはぎ)がつった方 いらっしゃいますでしょうか??😂 明日出産予定日ですが今朝、 こむら返りで目が覚めました😂😂 隣で寝てる旦那を叩き起して 伸ばしてもらいましたが 死ぬほど痛かったです😭 2週…
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
有難う御座います🙏😭
なんかそう言って頂けてホッとしますがBT7でクッキリ出る人もママリで沢山見てしまいなんか落ち込んでました😭
この薄さでも妊娠されたらなんとなく望めますね✨💕👶
遅めの着床なんですかね?🤔🥺
ちずちず
そうだと思いますよ😚
薄く出てても 出てるのには変わりないです🤩
有難う御座います!!
3人目にしてbt7フライイングするのが初めてでした😂
今日したらまたちょっと濃ゆくなってますよね??😵😵
嬉しくて嬉しくてすみませんまた載せてみましたなき😂🥺
ちずちず
濃いです😍😍おめでとうございます🎊
嬉しくて何回も検査するの分かります!笑
有難う御座います😭
このまま薄くならないように願うばかりですが赤ちゃん生命力次第ですよね!🥺😣🙏
毎日検査してもなるようにしかならないのに気になるのでフライングしてしまいます😱😂
またご報告させてください🙇♀️
ちずちず
2人子供さんいるみたいだし赤ちゃんの生命力を信じて 無理なく生活してください😌
ありがとうございます(><)
なんか今日もフライングしたらすぐには判定でず10分内にはでる感じです。毎日みてるせいなのか線が薄くなってませんよね??(т-т)
ちずちず
しっかり 濃いと思います☺️
ありがとうございます(><)
ちなみ検査薬てdotestにしたほうがわかりやすいでしょうか??🧐
だんだん薄くなってるような気もするので濃ゆいからといってhcgが高いてわけじゃないですよね?
こんな感じです。ちなみBT9先程したら気持ちまた薄くなってました🥲ていうのは2023年の期限切れの検査薬使ってみたせいですかね?😂😭
ちずちず
ドゥーテストしか したことないです💦すみません
機嫌切れは 信用度低いかもですね🥹
こんな感じです!
BT9夕は2023年のものでした(><)
ちずちず
返事遅れてすみません💦💦
何回も体調大丈夫ですか?
検査は 濃い気がしますよ!
有難う御座います!
無事に妊娠判定頂きました(><)3人目にしても嬉しいですね🤭💕
ちずちず
ほんと 赤ちゃん来てくれるのは奇跡ですもんね😚
元気な赤ちゃんが産まれてきますように🥰
有難う御座います👶✨🤰