しゅー
こんばんは!
ビタミンC、Bのサプリは飲んでいます!
私も毎月風邪をひいていましたが、R-1を毎日飲むようになってからはそういえば風邪ひいてないかな??と気づいたくらいです☺️
しゅー
こんばんは!
ビタミンC、Bのサプリは飲んでいます!
私も毎月風邪をひいていましたが、R-1を毎日飲むようになってからはそういえば風邪ひいてないかな??と気づいたくらいです☺️
「体」に関する質問
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
子供に健康食品やサプリを飲ませるのってどう思いますか? アルソアで酵素を勧められて 友達も家族で飲んでて子供は風邪知らず、友達は産後かなり痩せてました😳 体が強くなるなら飲ませたいなと思う反面 自然に自分の力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント