しゅー
こんばんは!
ビタミンC、Bのサプリは飲んでいます!
私も毎月風邪をひいていましたが、R-1を毎日飲むようになってからはそういえば風邪ひいてないかな??と気づいたくらいです☺️
しゅー
こんばんは!
ビタミンC、Bのサプリは飲んでいます!
私も毎月風邪をひいていましたが、R-1を毎日飲むようになってからはそういえば風邪ひいてないかな??と気づいたくらいです☺️
「体」に関する質問
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
緊張しいで内弁慶気味の新1年生息子、お友だちできますかね…🥲 4月から息子が新1年生になり、今日が登校2日目で3 時間授業のあと、お弁当をもって学校内にある学童に行って15時過ぎに迎えに行きました。 今のところ学校…
助けて(´;ω;`) つわりで体がだるくて仕事2週間休んでます ずっと横になってます 食べづわりみたいで食べて横になってって感じです 今大丈夫かなって時を狙って洗濯したりしてますが、本当にほぼずっと横になってます …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント