家族・旦那 昨晩夫と喧嘩して、昨日は息子が1人で私の実家に泊まりだったので朝から… 昨晩夫と喧嘩して、昨日は息子が1人で私の実家に泊まりだったので朝から遊びに来てまだ実家でゆっくりしているのですが、たまにはお昼ご飯も夜ご飯も作らない日があっても良いですよね🥹? 昨日の喧嘩に腹が立ちすぎて、本当は帰りたくないレベルです😇 最終更新:8月17日 お気に入り 夫 遊び 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんいいですよ😊❗️ 私は基本毎週実家に朝から帰って、夜ご飯・お風呂まで済ませて帰ります♪ そうしないと1週間もたないので🫠 泊まりが可能なら泊まってもいいんじゃないですか?🤭✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 私もほぼ毎週末実家でお泊まりまでしてます🤣 今日は泊まっちゃおうかなあ😆🫶🏻 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もほぼ毎週末実家でお泊まりまでしてます🤣
今日は泊まっちゃおうかなあ😆🫶🏻