退会ユーザー
旦那側の親戚は、旦那に似てると言いますが、
私側の親戚は、私に似てると言います。
旦那側の親戚は、私の小さい頃なんて全然知らないので、そんなもんかな、と思ってます😂

にこ◡̈
旦那さんと子供が似てるの嬉しい派なんですが、、義姉さんから言われるとモヤモヤするって事ですか??
退会ユーザー
旦那側の親戚は、旦那に似てると言いますが、
私側の親戚は、私に似てると言います。
旦那側の親戚は、私の小さい頃なんて全然知らないので、そんなもんかな、と思ってます😂
にこ◡̈
旦那さんと子供が似てるの嬉しい派なんですが、、義姉さんから言われるとモヤモヤするって事ですか??
「旦那」に関する質問
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
育休中の旦那に釣りに行かせてもらえないのと言われたので1回だけ行かせました。そしたら上の子が今はパパパパなので朝方下の子にミルクをあげていたらカオスだったのでもう少し落ち着いてから行って欲しいと言ったとこ…
二人目妊娠しかもしれないんですが、この先考えると不安でたまりません。旦那が助けてくれるのかどうか… 家事は割とやってくれる方だと思います。ですが子供のご飯作るのもあげるのも一回もやったことがないです。寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント