コメント
退会ユーザー
臨時なら、会社が一時的に儲かったのだと思います。
が、いつもの給与に基づいて算出されたとか、決まりのある賞与なら、元からそういう制度の賞与、ということになりますね。
何はともあれ、よかったですね😊
退会ユーザー
臨時なら、会社が一時的に儲かったのだと思います。
が、いつもの給与に基づいて算出されたとか、決まりのある賞与なら、元からそういう制度の賞与、ということになりますね。
何はともあれ、よかったですね😊
「会社」に関する質問
マンションの管理費滞納どうなりますか? 昨日旦那に郵便書留?で管理会社から郵便が来て 放置してあったので見たところ 管理費用の滞納、駐車場の利用停止の内容でした。 おそらく10ヶ月程滞納してると思われます。 他…
田舎に住んでます。 この間職場の人に、『旦那さん結構稼ぐ感じ?』と聞かれて、一体どれくらい稼げば結構稼いでるにはいるんだろう?と疑問に思いながら『雇われ会社員ですから、普通です』と答えました。 田舎でいう30…
賃貸へ引越しをします。 引っ越す上で管理会社から重要事項説明を受けるのですが、 先日その書類が届き契約書も届くと言われていましたが契約書というものはなく重要事項説明書の最後に氏名捺印でした。これが契約書にな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙋✨✨
教えて下さりありがとうございました🙇💡