コメント
退会ユーザー
私は吐き気どころか、吐いちゃって辛かったので、精神科に通っているのですが、PMSに効く漢方を処方してもらいました
2周期目ですが、だいぶ良くなりましたよ
加味逍遙散料って漢方です
最初はイヤイヤ飲んでましたが、今は飲まないといけないに変わりました
たぶんですが、ドラッグストアにもあります
体質等もあると思うので、薬剤師さんにご相談くださいませ
退会ユーザー
私は吐き気どころか、吐いちゃって辛かったので、精神科に通っているのですが、PMSに効く漢方を処方してもらいました
2周期目ですが、だいぶ良くなりましたよ
加味逍遙散料って漢方です
最初はイヤイヤ飲んでましたが、今は飲まないといけないに変わりました
たぶんですが、ドラッグストアにもあります
体質等もあると思うので、薬剤師さんにご相談くださいませ
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの気にしすぎだよ〜って誰か励ましてください🥲 長いです🙇🙇 次女が4月から1年生になります。 下校班を近所の親同士で決めなきゃいけないんですが、近所には5人いてはじめは5人班だったんですが、いろいろあってど…
仲良かった友達なのにめちゃくちゃ性格が変わってしまって悲しいです 30超えてきたあたりから会話のほぼ全て否定的 私のことを貶す、バカにする、生活や育児のことをダメ出し・アドバイスしてくる、最後は子どもたちのこ…
小1男子います。 廊下の電気消さない。部屋のドア閉めない。 朝の支度、給食袋引っ掛けず、充電していたパソコンしまわず、ランドセルのロックせずパカパカのまま背負う😓 毎日同じ場所に置いてる水筒そのままに 行ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そうなんですね😭
悪阻みたいな気持ち悪さが
ほんと嫌です、、、
吐き気は生理何日前からきますか?
退会ユーザー
1週間くらい前からです😂