※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なああああああぽよ
ココロ・悩み

クーラーが苦手な人は、暑い中でもクーラーのない部屋にいることがあるのでしょうか?私は涼しい環境が好きです🥺笑涼しい部屋にいるときは、クーラーが苦手とは言わないかもしれません🤣

クーラーの風が苦手な人って、この糞暑い中でも
クーラーのない部屋にいたりするんですか?
私は涼しいほうが快適なので考えられません🥺笑
ずっと涼しい部屋にいるのなら苦手とは言わないような🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

クーラーの風ではなく、底冷え感が苦手で体調崩すと言う友人が居て、エアコン一切使わないと言ってました。
冬は暖房でのぼせるんだそうです。

• なああああああぽよ

なああああああぽよ

すごいですね💦
    私は暑いほうが体調崩します😂笑

• 8月17日
ままり

質問の内容にふいて、お名前でまたふきました🤣
言われてみればそうですよね?😅アイスノンとか扇風機でしのいでいるんでしょうか、、。
でも、クーラーの冷気って独特だなぁとは感じます。私も涼しい方が快適ですけどね🤣暑がりなんで。

• なああああああぽよ

なああああああぽよ

クーラーがない部屋にいられないです😭
    涼しいほうが快適ですよね〜

• 8月17日
  • ままり

ままり

失礼ですが、どの辺にお住まいですか?私は北東北なのですが、今日なんて外気は30度いってないけど、室内は暑いからクーラーつけてる感じです😂

• 8月17日
  • なああああああぽよ

なああああああぽよ

うちは中国地方で、37度くらいでした💦30度くらいでも風がないと暑いですよね😭

• 8月17日
  • ままり

ままり

げげっ😰そりゃ死にます💦30度くらいになると、風もぬるくないですか?海側だと風は涼しいのかな??何はともあれ、外出したくなくなりますよね😅

• 8月17日