子育て・グッズ 今日買った野菜を1晩冷蔵庫にねむらせて明日午前に調理してフリージング… 今日買った野菜を1晩冷蔵庫にねむらせて 明日午前に調理してフリージングしても問題ないですか? (大根、人参、ぶなしめじ、きゅうり、トマト) 最終更新:2024年8月17日 お気に入り トマト 大根 野菜 冷蔵庫 人参 しめじ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント さくら 全然大丈夫だと思いますよ!むしろうちは買ったその日に使うことのほうが少ないかもしれないです😂 8月17日 かな 1晩どころか、悪くなってなければ普通に調理してフリージングしてます、、😂 8月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント