さくら
全然大丈夫だと思いますよ!むしろうちは買ったその日に使うことのほうが少ないかもしれないです😂
かな
1晩どころか、悪くなってなければ普通に調理してフリージングしてます、、😂
さくら
全然大丈夫だと思いますよ!むしろうちは買ったその日に使うことのほうが少ないかもしれないです😂
かな
1晩どころか、悪くなってなければ普通に調理してフリージングしてます、、😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談を受けたところ 小2の娘が LD(学習障害)傾向ありの ASDも少し怪しいとの事でした。 詳しい検査までは1年程予約待ちになるようで 確定ではありません💦 「デイ・療育などは必要ないと思うので 確定診断はいらない…
検診や子どもの皮膚の異常を見てもらったりするためによくいく小児科があります。 おばあちゃん先生が一人でみてくれていて、受付や看護師さんもずっと同じ固定のメンバーみたいで、みなさんとてもいい人で気に入っている…
子供の習い事やめさせたいです こんなことでやめさせるのは可哀想でしょうか? 親の私が先生と合いません とにかく先生が苦手というか嫌いです 嫌いな理由はいくつかあります まず先生が私を嫌いだと思います。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント