※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

モノトーンのコーデに差し色は必要ですか?黒と白のアイテムで、差し色なしでもOKですか?

服、バッグ、帽子、靴がモノトーンの時、差し色ってどんなふうに入れたらおしゃれだと思いますか🤔?

ちなみに
黒のオールインワン、黒のハット、黒のスニーカー、白のバッグ、白のカーディガンたすきがけです。

差し色ない方が良いでしょうか?

コメント

ママ

私なら靴下をパキっとした色のにします❣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!カジュアル目なときは可愛いですね💓
    ありがとうございます!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

キレイめならアクセサリーを統一カラーにして
カジュアルなら白地でラインが差し色になるようなラインソックス(色はなんでもいいも思います!誰も気付いてないと思いますがリップの色と合わせたこともあります😂)にするかなと🤔

でもモノトーンでまとまっているので、無理に差し色なくてもいいと思いますよ🙆
もし差し色入れるなら靴下とカーディガンかバック、もしくはサブバックを同じ色で合わせてもいいかなと思いましたが、小物も決まってますもんね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりいろんなことせずにシンプルが良いこともありますよね🤔
    リップ合わせなんておしゃれです💓
    サブバッグ考えてみます✨
    ありがとうございます🥰

• 8月17日