※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中のリセット時の気持ちの切り替え方について相談です。高温期が続き、生理予定日+1日で気持ちが落ち込んでいます。気持ちの切り替え方や向き合い方を教えてください。

【リセットのときの気持ちの切り替え方】
妊活を意識してからリセットが来るのが怖くて仕方ないです😂💦
今はソワソワ期ですが、毎回ソワソワ→リセットでしっかり気持ちが落ち込みます🥲

一応高温期が続いており、生理予定日+1日ですが、おりものから鉄の匂いがしたり「あ〜生理前だ〜」という感じで既に気持ちが落ち込んでいます😂💦

毎月一喜一憂していても仕方ないのですが、毎月ルナルナのカレンダーと睨めっこしてしまいます。
みなさんの気持ちの切り替え方や妊活との向き合い方のマインド教えてください😭

コメント

きなこ

とりあえずお酒飲んで好きなものつまみながらYouTube見ます🥳🍻

カナ

1回目妊娠が来るまで、不妊治療が辛くなってきてからはリセット来るたびにケーキ屋さんにケーキ買いに行ってました☺️
次、生理きたらどこどこのケーキ買いに行くねんって宣言してました笑