雑談・つぶやき おしゃぶりはぺっと出して泣くのに、おっぱいくわえると大して飲まずに… おしゃぶりはぺっと出して泣くのに、おっぱいくわえると大して飲まずに吸いながら寝る😇 おっぱい取り外して置いときたい😇笑 最終更新:2024年8月17日 お気に入り おしゃぶり 泣く おっぱい ラムネ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント アヒル 取り外して、にめっちゃ笑いました🤣 おしゃぶりの違いが分かる女子ですね!ラムネさんは大変だと思いますが💦 仕事で疲れてたんですが笑いをありがとうございます😂 8月17日 ラムネ 笑っていただけて嬉しいです🤣 「これじゃない…!」ってなるんですかね🤣笑 私も上の子のイヤイヤ期にイライラしてましたが、笑っていただけて元気出ました😆✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
笑っていただけて嬉しいです🤣
「これじゃない…!」ってなるんですかね🤣笑
私も上の子のイヤイヤ期にイライラしてましたが、笑っていただけて元気出ました😆✨