コメント
はじめてのママリ🔰
全然許せます😃!
でもそれは状況によります!
休みなく働いてて久々の連休でお昼寝とかカレンダー通りの休みだけど休みはしっかり家族サービスしてくれてる中でのお昼寝なら許せますが、何もしないのにお昼寝はふざんけな!!!となります😊
きなこもち
休みの度に昼寝してます😇
しかも3時間くらい...
子どもも寝てる時間なので別にいいですが今後昼寝しなくなった時は体調不良以外昼寝やめてもらうか1時間とかにしてもらうつもりです💦
-
Hana
やっぱり休みの度に寝てますよね?
なんでなんですかね…病気?って思いますほんとに🤷♀️
今上の子がずっと遊んで遊んでって感じで暇してて、下はまだ1ヶ月なので大変なのに昼寝しまくってるんでマジでムカつきますよ🫠笑
下の子が産まれる前で上の子がお昼寝あった時は、その間旦那も一緒に寝てましたが、しばらくしたら息子が起きても旦那は寝たままっていう…
そうならないようにお気を付けて下さい😭- 8月17日
あい🌻
休みの日は昼寝、夕寝、します。笑
今も絶賛夕寝中です(-_-)zzz
仕事が激務なのでしょうがないって許してますが、、、
私が専業主婦なので基本強めに言わないようにしてます😮💨
9月から私も仕事するのでそうなったら自分だけ休むのはやめてほしいと伝えてあります😅
-
Hana
あい🌻さんの旦那さんはお疲れだと思うので仕方ないかもですね😭
たしかに、仕事し始めたらやめて欲しいですね🥲- 8月17日
-
あい🌻
男の人のほうが疲れやすいんですかね🫠
女の人は強いのか、、、
こどもを見なきゃっていう母性も強いですからね😂
そうなってしまうと強い方が損をしますね😭
母親もたまにはぼ〜っと休みたいもんですね😂🌟
毎日お疲れ様です🙇- 8月17日
はじめてのママリ🔰
出かけるなら午前中に行きたいのに、遅く起きて朝ごはん食べて30分〜1時間寝ます。
その間に私の出かける気が失せてしまってとてもイライラします。
子供の昼ごはんとか昼寝中心に動いているので困ります。
-
Hana
すごく共感できます😭
本当に子供中心で考えてないタイムスケジュール刻んでてイライラしますよね!
どうにかならないんですかね🤷♀️
呆れますよね🤷♀️
次の日出かけるからねって言ったのに全く起きてこないので、勝手に子供と2人で出かけたことありますもん😂- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
呆れてます。
いい加減子供中心に動いて欲しいです。
私も旦那置いて出かけた事あります🤭帰ってきたら悲しそうでした。けど、癖なのか直りません。- 8月17日
Hana
やっぱり状況によりますよね🥲
家族サービスなし、息子とも気が向かなきゃ遊ばない。公園に連れていかない。家事やらない。在宅勤務で仕事が来なければずっとゲームしてる🎮
一昨日は9:00~22:00まで友達と遊びに行っていて、それに対してこちらにありがとうの言葉すらないので怒ったんですけど…懲りないんですよね🙃
はじめてのママリ🔰
その状況下なら怒鳴り散らしますね💦
ましてやHanaさん産後まだ一ヶ月💦
思いやりのかけらもみられませんね💦
いない方がマシってこういう事を言うんですよね😅
視界に入るからより腹立ちますよね🤨
Hana
思いやりを知らないんですよね、多分。
ほんと仕事いってて欲しいです😇笑