娘が7歳でプレオルソ治療を始めることになり、寝る間だけつけても効果はあるでしょうか?帰宅が遅いため長時間つけるのが難しいです。
娘がプレオルソの治療を始めるのことになりました。7歳です。
フルタイムで働いてて帰宅も18時頃になるので、家にいる間なるべくつけてと言われましたが、なかなか長い時間つけられないかなぁと思ってます。なので寝る間ずっとつけとくようにしようかと思いますが、寝てる間のみつけてても効果はでますか?
- みかん
コメント

ママリ🔰
寝てる時のみでしたが効果ありましたよー☺️
娘がプレオルソの治療を始めるのことになりました。7歳です。
フルタイムで働いてて帰宅も18時頃になるので、家にいる間なるべくつけてと言われましたが、なかなか長い時間つけられないかなぁと思ってます。なので寝る間ずっとつけとくようにしようかと思いますが、寝てる間のみつけてても効果はでますか?
ママリ🔰
寝てる時のみでしたが効果ありましたよー☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
もうすぐ年長です。 未だに手が出る娘ですが、クラスの子たちもなかなかのアクが強く…。 人が失敗したのを「お前弱っちいからな」など煽り、「一緒に遊ぼ」と勇気を出したのに「お前とは遊ばないもんね」などと暴言を吐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!寝てる間とれたりしませんでしたか?今日試しにつけてみましたが、唾液が垂れてきたりと、なかなか難しそうでした💦💦
ママリ🔰
最初は唾液垂れる、喋れないでしたが慣れたら寝る前につけてスムーズでした☺️時々外れてて気がついて眠りが深い時は口に入れたりしてましたが、朝まで外れたままの時もありましたよ〜!
みかん
ありがとうございます!慣れてきたら唾液も大丈夫なんですね☺️寝る時もチャレンジさせてみます!