※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

娘が7歳でプレオルソ治療を始めることになり、寝る間だけつけても効果はあるでしょうか?帰宅が遅いため長時間つけるのが難しいです。

娘がプレオルソの治療を始めるのことになりました。7歳です。
フルタイムで働いてて帰宅も18時頃になるので、家にいる間なるべくつけてと言われましたが、なかなか長い時間つけられないかなぁと思ってます。なので寝る間ずっとつけとくようにしようかと思いますが、寝てる間のみつけてても効果はでますか?

コメント

ママリ🔰

寝てる時のみでしたが効果ありましたよー☺️

• みかん

みかん

ありがとうございます!寝てる間とれたりしませんでしたか?今日試しにつけてみましたが、唾液が垂れてきたりと、なかなか難しそうでした💦💦

• 8月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

最初は唾液垂れる、喋れないでしたが慣れたら寝る前につけてスムーズでした☺️時々外れてて気がついて眠りが深い時は口に入れたりしてましたが、朝まで外れたままの時もありましたよ〜!

• 8月17日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!慣れてきたら唾液も大丈夫なんですね☺️寝る時もチャレンジさせてみます!

• 8月18日