産婦人科・小児科 子供がウンチをしてる顔と踏ん張りをしてたのでオムツ替えしましたする… 子供がウンチをしてる顔と踏ん張りをしてたので オムツ替えしました すると、お尻の穴の周りに血だけついていてウンチは 出ていませんでした🩸 小児科に行こうと思いますが、土曜・日曜とやっておりません。 早くても月曜に行こうと思いますが、原因なんだろう😭 最終更新:8月17日 お気に入り 小児科 オムツ替え kGj21(1歳3ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 便秘じゃないですか?切れ痔かと🥹うち便秘体質でしょっちゅう切れ痔なってます🥹 8月17日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 暑くなると汗に水分もってかれてうんち固くなるのでキレやすいです🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
暑くなると汗に水分もってかれてうんち固くなるのでキレやすいです🥺