※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が1歳2ヶ月で児童館に通っています。どちらが好みか悩んでいます。 ①幼児専用のお部屋があり、大きな遊具が豊富 ②幼児専用のお部屋がなく、小学生もいておもちゃが豊富 どちらが好きですか?

子供が1歳2ヶ月です✨️
独り歩き沢山します!
児童館をよく利用するのですが、近所に2ヶ所あり、いつもどちらに行こうか悩みます😂笑
皆さんはどちらが好みですか??

①幼児専用のお部屋がある、大きめの遊具(滑り台、おうち等)が豊富、こまごましたおもちゃは少ない

②幼児専用のお部屋がなく人数が多いと小学生も同じ部屋で遊ぶ、大きめの遊具少ない、こまごましたおもちゃが豊富、職員さんが気にかけて話しかけてくれる(私はお話するの嫌いじゃないです😊)

コメント

①ですね😌
大きい子いるのは危ないので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー💦
    平日行くことあったら②のとこ行こうと思います☺️

• 8月17日
ママリ🔰

1歳2ヶ月なら①ですね😊
大きい子にわざとちょっかい出されたりとかしてめちゃくちゃ危ないし、心底ムカついたので(笑)
ただ、職員さんと気軽にお話できるのもリフレッシュになりますよね😌夏休み終わって、大きい子があまり来なくなったら②でも良さそうですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ私は経験ないですが、絡まれるのはめんどそうですね😭

• 8月18日
イリス

①をメインに、大人が話したい時は②に行く。

大型遊具は家にないのでやらせてあげたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月18日