子育て・グッズ 2歳〜で前髪長い女の子を育ててるママさん娘さんの前髪はいつもどうして… 2歳〜で前髪長い女の子を育ててるママさん 娘さんの前髪はいつもどうしていますか? うちは毎日ほぼちょんまげです… ヘアピンは取ってしまい😭 最終更新:8月17日 お気に入り 2歳 女の子 ヘア ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょんまげを後ろにくるりんぱして、ポンパドールみたいにしています! ヘアピン取られますよね💦 8月17日 はじめてのママリ 前髪だけ私がザックリ切ってましたよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント