コメント

はじめてのママリ🔰
同じ方がいてちょっと安心してる自分がいます🥹正直ご飯食べてる時間と一緒に布団に入ってる時にくっついてる時間しか自信持って言えないです💦
もっと遊んであげなきゃと思うけどなんか気力がわきません💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてちょっと安心してる自分がいます🥹正直ご飯食べてる時間と一緒に布団に入ってる時にくっついてる時間しか自信持って言えないです💦
もっと遊んであげなきゃと思うけどなんか気力がわきません💦
「おもちゃ」に関する質問
新潟市周辺で大きいホビーホフはどこの店舗になるでしょうか?? また、ホビーオフでなくても中古のおもちゃ売ってるところご存知の方教えてください🥹!!
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
今日お互いの家を行き来してるお友達Aを呼びました 近所のBも誘われて、その場で聞いてたAが息子君家に行くから遊べるじゃん!と BはCを呼びました 最近ここには出てない子が庭や公園で遊ぶので、その子達ともAは家が遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーな
全く同じで布団に入る時くらいしかちゃんと話したりくっつく時間がないです💦
同じく息子との遊びも体力使うので長続きせず気力がわきません。。