はじめてのママリ
わたしは洗面所で下の子だけ洗ってたんですが、これ使うとスポンジなので浮いちゃって結局使いませんでした
お風呂場で使うなら問題ないと思います
値段も高くないですし!
薄いので下に置いて洗うと腰は痛いかなとは思います
ままり
これ買いましたが、数回使って終わりました。カビそうだし、床に置くのが不衛生な感じして、首座り前から使えるリクライニング機能のある椅子をかいました。それは3歳くらいまで使えましたよ。
これは寝返り始まったらもう使えないですしね。
はじめてのママリ
わたしは洗面所で下の子だけ洗ってたんですが、これ使うとスポンジなので浮いちゃって結局使いませんでした
お風呂場で使うなら問題ないと思います
値段も高くないですし!
薄いので下に置いて洗うと腰は痛いかなとは思います
ままり
これ買いましたが、数回使って終わりました。カビそうだし、床に置くのが不衛生な感じして、首座り前から使えるリクライニング機能のある椅子をかいました。それは3歳くらいまで使えましたよ。
これは寝返り始まったらもう使えないですしね。
「写真」に関する質問
おしりぷにぷにシールってsheinやAmazonでしか売ってるの見ないんですけど、これはボンドロみたいに本物が存在しているのでしょうか? それとも、そもそも海外製品しかありませんか? 写真を貼ってるデザインは適当にネ…
沖縄の国際通りにあるFontanaGelatoというジェラート屋さんで、レインボーミルクを買って息子と半分ずつ食べたのですが、その写真をみてお母さんから 着色料すごいから息子には良くなかったと思うよと言われて、買う時見…
注文住宅で家を建てるのですが、上から見た平面図と展開図だけでしか見れていません。 なかなかイメージしづらくて😭 どんな感じなのか聞くと、今までの施工例やネットでの写真を見せられる感じなのですが、だいたいそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント