※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

陰部に白いできものができて痛みがあり、産婦人科で保湿剤をもらったが痛みが続く。再受診を考えているが、カンジダやバルトリン線の炎症との関連について相談したい。

陰部に白いできものができて、座るのも歩行も痛みます。
先週からはじまった痛みなのですが、小陰唇のところに白いかさぶた?のようなものができて、痛みます。
昨日痛すぎて近くの産婦人科に受診したのですが、「そんなにひどくないから、保湿剤だけ出しとくね」といわれ、ワセリンしかもらえませんでした🥲もっと痛みを主張すれば良かったと後悔しています。。
週明けに別の婦人科に再受診しようと思いますが、とにかく痛いです🥹

今までには、カンジダとバルトリン線の炎症を繰り返しているのですが、カンジダなどで白い炎症ができたりするんでしょうか?
同じような経験ある方いらっしゃいますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような感じの時、私はヘルペスでした😨

まま

毛嚢炎か粉瘤ではないでしょうか?💦
白ニキビみたいなできものですよね??
わたしも以前できたことがあって激痛だったのに塗り薬のみでまったく効かず思いきって自分でかさぶたみたいなところをとって中の液体を押し出したらかなり痛みが減少しました😂
潰したのも痛かったですがずっと痛いよりマシだと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そんな感じです😂
    潰すのも勇気入りますね、、
    ほんとに繰り返しやすいので、辛いです🫠

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私も同じような症状がでているのですが、その後病院への再受診どうでしたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止めを出してもらってなんとか乗り切りました💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    教えていただき、ありがとうございます!

• 2月5日