※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジダの症状があり、1歳半の子供を連れて産婦人科に行っても良いでしょうか。

カンジダの症状があり、産婦人科に行こうと思ってるのですが、一歳半の子供を連れて行っても大丈夫でしょうか💦見てくれる人がいなくて私も行けるタイミングが明日しかなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

連れて行って何も問題ないですよ😊
産婦人科に子供連れてくるななんていう人もいますけど、病院に子供連れて行っちゃダメなルールはないですしきにせずに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は元気ピンピンなのですが、妊婦さんとかからしたら嫌かなぁとか思ったりして💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中、すごく咳とかしてる子供連れてきてる人いましたがそういう子供みると、?!?!とは思いましたが、元気ピンピンなら問題ないんじゃないなと!
    私は子供を連れて行く時にはマスクして連れて行ってました
    一歳半だとマスクなんて出来ないですよね😓
    気にしないで連れて行っていいと思いますよ

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😩マスクしてくれるくらいの年齢だったらいいけど💦
    カンジダ限界なので行ってきます💦

• 9時間前