コメント
はじめてのママリ🔰
連れて行って何も問題ないですよ😊
産婦人科に子供連れてくるななんていう人もいますけど、病院に子供連れて行っちゃダメなルールはないですしきにせずに!
はじめてのママリ🔰
連れて行って何も問題ないですよ😊
産婦人科に子供連れてくるななんていう人もいますけど、病院に子供連れて行っちゃダメなルールはないですしきにせずに!
「産婦人科」に関する質問
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
妊婦健診の待ち時間について 現在、名古屋市にある上野レディースクリニック(上野レディスクリニック)に通っています。 3回妊婦健診にいきましたが、3時間は平気でかかります。 産婦人科の待ち時間ならそれくらいかか…
プラノバール服用後の生理が重かったよっていう方いらっしゃいますか? 明日産婦人科を受診予定なので、その件も含めて相談予定なのですが… 生理初日、2日目と頭痛と腹痛がひどいです。出血量もいつもより多めです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は元気ピンピンなのですが、妊婦さんとかからしたら嫌かなぁとか思ったりして💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、すごく咳とかしてる子供連れてきてる人いましたがそういう子供みると、?!?!とは思いましたが、元気ピンピンなら問題ないんじゃないなと!
私は子供を連れて行く時にはマスクして連れて行ってました
一歳半だとマスクなんて出来ないですよね😓
気にしないで連れて行っていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうですね😩マスクしてくれるくらいの年齢だったらいいけど💦
カンジダ限界なので行ってきます💦