産婦人科・小児科 カンジダの症状があり、1歳半の子供を連れて産婦人科に行っても良いでしょうか。 カンジダの症状があり、産婦人科に行こうと思ってるのですが、一歳半の子供を連れて行っても大丈夫でしょうか💦見てくれる人がいなくて私も行けるタイミングが明日しかなくて。 最終更新:9時間前 お気に入り 産婦人科 症状 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行って何も問題ないですよ😊 産婦人科に子供連れてくるななんていう人もいますけど、病院に子供連れて行っちゃダメなルールはないですしきにせずに! 20時間前 はじめてのママリ🔰 子供は元気ピンピンなのですが、妊婦さんとかからしたら嫌かなぁとか思ったりして💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中、すごく咳とかしてる子供連れてきてる人いましたがそういう子供みると、?!?!とは思いましたが、元気ピンピンなら問題ないんじゃないなと! 私は子供を連れて行く時にはマスクして連れて行ってました 一歳半だとマスクなんて出来ないですよね😓 気にしないで連れて行っていいと思いますよ 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😩マスクしてくれるくらいの年齢だったらいいけど💦 カンジダ限界なので行ってきます💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は元気ピンピンなのですが、妊婦さんとかからしたら嫌かなぁとか思ったりして💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、すごく咳とかしてる子供連れてきてる人いましたがそういう子供みると、?!?!とは思いましたが、元気ピンピンなら問題ないんじゃないなと!
私は子供を連れて行く時にはマスクして連れて行ってました
一歳半だとマスクなんて出来ないですよね😓
気にしないで連れて行っていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうですね😩マスクしてくれるくらいの年齢だったらいいけど💦
カンジダ限界なので行ってきます💦