コメント
mama
性感染症と言われるだけあって誰かしらと粘膜、体液などの接触がないと感染しません😢
稀ですが、感染者の咳や唾液による飛沫感染、公衆トイレ、タオルなどでも感染するそうです💦
本当に可能性は極めて低いですが…。
mama
性感染症と言われるだけあって誰かしらと粘膜、体液などの接触がないと感染しません😢
稀ですが、感染者の咳や唾液による飛沫感染、公衆トイレ、タオルなどでも感染するそうです💦
本当に可能性は極めて低いですが…。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
旦那が嘘をついてないのならトイレなどで旦那が移されたかもしれないんですかね。
子宮頚がん健診などのときに医者が動く椅子みたいなやつ拭いてなくて移る可能性もありますかね。
mama
医療関係で拭かないことはまず有り得ないと思うので、後者の方は無いと思います。
ですが、不特定多数の人が使用するトイレなら有り得る話ではあります😣
はる
旦那以外としてないのに疑われたら嫌だなと思ってて。
トイレから移る可能性もあるらしいよと話してみます。