aa
私は一緒には行きません🙅♀️
子どもにお母さんは?って言われますが、優しいお父さんと楽しんでこーい!って行かせてます(笑)
<(_ _*)>
うちも元旦那といると具合が悪くなるので(笑)
娘と2人で面会させてますよー!
aa
私は一緒には行きません🙅♀️
子どもにお母さんは?って言われますが、優しいお父さんと楽しんでこーい!って行かせてます(笑)
<(_ _*)>
うちも元旦那といると具合が悪くなるので(笑)
娘と2人で面会させてますよー!
「パパ」に関する質問
喃語の多さと何かしらの障害(発達障害など)に関係性はありますか? 1歳1ヶ月の女の子です。喃語が非常に多いです。とにかくよく発声します。ママ パパ ババ と喋りますがはっきりと呼ぶと言うよりその音が口からただ出て…
ママ大好きっ子の2歳児 パパも好きだし遊ぶけど、いざママと離れるとなるとギャン泣きします😇 美容院にも1人で行けやしない笑 子どもも成長過程でママと離れてパパと過ごすことも覚えてもらわないと、いつまでもどこへも…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 家事をしてる時に足元でママぁぁぁと泣くことはあってもご機嫌な時にママとかパパとか言うことがあんまりありません… 何言ってるのか分からない言葉とかは遊んでる時などに喋ってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント