aa
私は一緒には行きません🙅♀️
子どもにお母さんは?って言われますが、優しいお父さんと楽しんでこーい!って行かせてます(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
うちも元旦那といると具合が悪くなるので(笑)
娘と2人で面会させてますよー!
aa
私は一緒には行きません🙅♀️
子どもにお母さんは?って言われますが、優しいお父さんと楽しんでこーい!って行かせてます(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
うちも元旦那といると具合が悪くなるので(笑)
娘と2人で面会させてますよー!
「パパ」に関する質問
パパが育休取った事ある方、取ってる方 家事や料理などほぼ全てパパにお願いしてママは 子どものお世話中心にされてますか?👶 あとお昼ご飯って毎日どうしてますか?😂 上の子の保育園の送迎や買い物はしてもらいますが …
ママ友の集まりが嫌です。 いつも1人になっちゃう。 パパ同士も仲良くて家族ぐるみで会うので、集まりに行かないわけにはいきません。 子どもも集まりを楽しみにしているし。 なんでいつも1人になっちゃうんだろう。笑
夕ご飯に旦那がオカズあるのに(カツフライ) 白米をおかわりして それにふりかけをかけたり、塩昆布を掛けたり そんな物足りないかな❓思いいつも イラっとします。 昨日もキムチ鍋を作り、めっちゃキムチ鍋あるから そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント