はじめてのママリ🔰
言われたことないですw
当たり前のことですし🥺

はじめてのママリ🔰
子供の誕生日に言われた事はないですね。私自身の誕生日にプレゼントと共に『いつもありがとう』の言葉をいただいてます。

おまめ
言われた事ないです😳

はじめてのママリ🔰
1歳の時言われました!

ママリ
ママも1歳おめでとう、そしてありがとうと言われました!
当たり前でも当たり前に感じずにそう言ってもらえると嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
言われたことないですw
当たり前のことですし🥺
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日に言われた事はないですね。私自身の誕生日にプレゼントと共に『いつもありがとう』の言葉をいただいてます。
おまめ
言われた事ないです😳
はじめてのママリ🔰
1歳の時言われました!
ママリ
ママも1歳おめでとう、そしてありがとうと言われました!
当たり前でも当たり前に感じずにそう言ってもらえると嬉しいですよね!
「旦那」に関する質問
旦那にイライラするとき みなさんどうやって気持ちを抑えてますか? 旦那は育児を手伝ってくれているほうですが、それでも小さなことでイライラしてしまいます。 例えば、ご飯を食べるとき 我が子に離乳食を食べさせな…
切迫早産で入院していて、1ヶ月も上の子に会えてません。 今は旦那が仕事前後に送り迎えし、私が退院したら保育園をやめさせる予定です。 しかし、保育園を満喫しているし、成長もしているようで私のことなんて忘れてい…
産後9日目。初めての育児で心身ともに疲れているときに、 旦那が会社の人がお祝いしてくれるから飲み会行ってきても良い?って聞いてきました。 出産も頻回授乳も頑張ってるの私だよね。私は祝われないのになんであなただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント