はじめてのママリ🔰
逆子でひたすら膀胱あたりを蹴られ続けていました…😇笑
産まれてきたらやはり足が強く、いま7ヶ月ですが立派な太ももでずり這いしまくってます😂笑
ミリチャ
2人目、産まれてからも活発です😂
長男はお腹の中でも産まれてからも大人しかったです!
momo
コメントありがとうございます!
やはり胎動は性格なんですね!🌈
1人目は後期に入ってようやく少し胎動激しいくらいで、今も大人しい子です。
2人目はヤンチャそうで今からかまえておこうと思います、笑。
はじめてのママリ🔰
逆子でひたすら膀胱あたりを蹴られ続けていました…😇笑
産まれてきたらやはり足が強く、いま7ヶ月ですが立派な太ももでずり這いしまくってます😂笑
ミリチャ
2人目、産まれてからも活発です😂
長男はお腹の中でも産まれてからも大人しかったです!
momo
コメントありがとうございます!
やはり胎動は性格なんですね!🌈
1人目は後期に入ってようやく少し胎動激しいくらいで、今も大人しい子です。
2人目はヤンチャそうで今からかまえておこうと思います、笑。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
現在2人目妊娠中で、名前を考えている最中です。 上の子とも下の子も男の子なのですが 夫の名前が漢字一文字で読みが二文字なので 上の子も漢字一文字で読みが二文字の名前にしました! 下の子もそうしようと思ったのです…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント