※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べー
家族・旦那

旦那が2ヶ月の禁酒を条件に話し合い、返事が「わかったよ」。心が狭いと感じています。

至急お願いします。

旦那が酒癖悪くて話し合いになり、仲直りの条件に2ヶ月の禁酒をめいじました。
そしたらその返事が、わかったよでした。
え?なめてます?私の心が狭いだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月だけで済むんだからありがたいと思え😇と私なら思いますね❗️うちはお酒で散々やらかした末に迷惑料として10万払わせました(笑)

🔰

わかったよならいいのでは?

もうしないから許してくれとか言ってもらえば満足なんですかね??🤔

• べー

べー

そうですね!そうしないと済まないくらいの案件なので!

• 8月17日
  • 🔰

🔰

話し合いしたなら旦那さんはもう謝ってないのでしょうか?
    一方的に命じただけでは話し合いではない気がするのですが‥。

• 8月17日
  • べー

べー

うん?私がすみませんの一言もないんですか?と言ったら一言だけ言っただけでしたよ.そこまで詳しく説明しないといけないですか?

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

本当に反省するのか、、、
こっそり隠れて飲む可能性高いので、上の方のように約束破ったらペナルティを与える約束しておいた方がいいかと思います😇

ママリ

わかったよwwww
舐めてんのかコラってなります笑