コメント
🐨
ご飯いらないにしてもって感じですね😕せめてリビングにいてほしいですね
はじめてのママリ🔰
今いらんよってことはあとで食べるってことですよね?
それは旦那さんが自分で用意して自分で後片付けするんですかね…?
そうじゃなかったら私ならブチ切れるかもしれません💦
それでなくても家族団欒の時間には空気読んで欲しくなくても一緒にご飯食べてほしいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
14時くらいに部屋から出てきて、自分でレンチンして食べてました。ただその後の片付けは何も無しです。しかもお皿にラップくっつけたままです。。。
旦那にとって家族ってなんなんだろうって、つくづく思います。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
最低ですね😠
旦那さんだけ1人暮らしみたいですね💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ええっ?せっかく作ったのに?
体調悪いとかじゃなく??
家族も要らないんでしょうかねー?
-
はじめてのママリ🔰
体調悪くないです!口内炎が痛いとは言っていましたが、結局後から食べてましたし。
家族要らないのかもですね。私もこんな旦那要らないです。。。- 8月17日
はじめてのママリ
家族というチームの意識がなくて、大きい長男気取りなんですかね。
家族みんなで食べるって、子どもにとってすごく大切なことなのに。。。😢
-
はじめてのママリ🔰
本当にそんな感じなんだと思います。ほんとみんなで食べるのって大事だと私も思うので悲しいです。たまに夜ご飯みんなで食べれる時があっても、携帯でYouTube見ながら食べてるし。
- 8月17日
-
はじめてのママリ
子どもが同じことしたら怒るんでしょうね…💨
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね!旦那にとって家族ってなんなんだろうってつくづく思います。。。