コメント

ちそう
哺乳瓶使っておられますか?
わたしは普段から哺乳瓶でしたので、哺乳瓶の蓋と乳首の部分を乳首下にして薬を入れ、飲ませてました!
写真の感じです😊分かりますかね?💦
ちそう
哺乳瓶使っておられますか?
わたしは普段から哺乳瓶でしたので、哺乳瓶の蓋と乳首の部分を乳首下にして薬を入れ、飲ませてました!
写真の感じです😊分かりますかね?💦
「生後3ヶ月」に関する質問
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
生後3ヶ月です! みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、どのようにして持っていってますか? 絵本などはそのままバッグに入れてますが、おしゃぶりや握ったりするおもちゃは口に入れたりするのでみなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
使っています!
プラスチックの部分から乳首を使うってことで合ってますか?🥲
ちそう
そうです!!
この向きで持って、薬を入れて、ちゅっちゅと吸わせる感じです!
お返事遅くなってほんとにすみません💦間に合いませんでしたよね💦ごめんなさい🙇♂️