コメント
ちそう
哺乳瓶使っておられますか?
わたしは普段から哺乳瓶でしたので、哺乳瓶の蓋と乳首の部分を乳首下にして薬を入れ、飲ませてました!
写真の感じです😊分かりますかね?💦
ちそう
哺乳瓶使っておられますか?
わたしは普段から哺乳瓶でしたので、哺乳瓶の蓋と乳首の部分を乳首下にして薬を入れ、飲ませてました!
写真の感じです😊分かりますかね?💦
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、最近夕方に長寝するようになり。。 元々お風呂が苦手で毎度泣いてしまうのですが、寝てるところを起こして入れるととんでもなくギャン泣きします。 なのでご機嫌な夕方前の起きてる時間にお風呂へ入れ…
もうすぐ生後3ヶ月の娘が最近よく寝ます😂 7時から19時の間で、今までは3時間半〜4時間程昼寝をしていましたが3ヶ月直前の今5時間以上寝るようになりました。 昼寝時間が増えたからと言って夜寝ない訳ではないので良いので…
生後3ヶ月です。 生活音に割と敏感です💦 慣れさたかったですが寝てくれない方がしんどすぎて 赤ちゃんが寝てる時は静かにしてますか? 寝起きは1時間~1時間半ご機嫌なのでその間は料理したり家事したり生活音は出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
使っています!
プラスチックの部分から乳首を使うってことで合ってますか?🥲
ちそう
そうです!!
この向きで持って、薬を入れて、ちゅっちゅと吸わせる感じです!
お返事遅くなってほんとにすみません💦間に合いませんでしたよね💦ごめんなさい🙇♂️