妊娠・出産 生理遅れて1週間で検査薬して陽性反応でました!いつ頃産婦人科行くのが… 生理遅れて1週間で検査薬して陽性反応でました! いつ頃産婦人科行くのがベストでしたっけ?? 早すぎたらまた来て下さい、と言われた気がするのですが🤔 最終更新:8月17日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前の生理日から数えて6週以降に行ってました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 6週以降ですね!ありがとうございます! 8月17日 ママリ 1人目で、嬉しくて検査薬してすぐに受診したら、まだ5週で胎嚢だけだから、来週来てねと言われました😂 排卵日が遅かったのか、心拍確認できたのはその2週間後でした😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 あるあるてすよね😂 私も早めに行って、また来てね、って感じだったので2週間後くらいに行ってみます🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6週以降ですね!ありがとうございます!
ママリ
1人目で、嬉しくて検査薬してすぐに受診したら、まだ5週で胎嚢だけだから、来週来てねと言われました😂
排卵日が遅かったのか、心拍確認できたのはその2週間後でした😂
はじめてのママリ🔰
あるあるてすよね😂
私も早めに行って、また来てね、って感じだったので2週間後くらいに行ってみます🥹