※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

16時からのビアガーデンで服装迷い中。キャップを被ると写真が盛れない。暑さと写真映えのバランスで悩んでいます。被るべきか迷います。

16時からのビアガーデンの服装を迷ってます。
16時からってめちゃくちゃ暑いですよね…しかも外!なので服装迷ってます…

服装というかキャップを被るか被らないかで迷ってます(笑)
女3人で集まると必ず写真を撮るのでキャップしてると盛れないんですよね…なのでこの3人で集まる時は極力帽子はかぶって行かないのですが、今度は開始時間が早いので迷ってます

皆さんなら被っていきますか?それとも暑いの我慢して写真映えを狙いますか?😂どうでもいい質問ですみません

コメント

hm

私なら子なしで集まる時はちょっと我慢してキャップなしで気合い入れていきます🤣

• nn

nn

説明不足ですみません。でもわかってくださりありがとうございます😊子なしです!
    そうですよね!わかります!キャップ無しって気合いですよね😂😂😂😂

• 8月17日
moony mama

道中は日傘使っていけば良いので、キャップなしですね😊

• nn

nn

まさに、そんな感じでいきました❤️ありがとうございます😊

• 8月19日