ありさ
自由工作はこーやってやるんだよ〜って少し手伝いました!
あとは絵日記の絵がどう書けばいいのか分からないと言うので別の紙にこんな感じで書いて!って書いたのを息子が真似して書いてましたね😂

はじめてのママリ🔰
コンクールの絵は好きに描いてましたが、読書感想文は行き詰まって手伝ってと言われて一緒に考えてます。
自分で文章を完成させないように手助けするのが難しいです😅少しずつ進めてます!
ありさ
自由工作はこーやってやるんだよ〜って少し手伝いました!
あとは絵日記の絵がどう書けばいいのか分からないと言うので別の紙にこんな感じで書いて!って書いたのを息子が真似して書いてましたね😂
はじめてのママリ🔰
コンクールの絵は好きに描いてましたが、読書感想文は行き詰まって手伝ってと言われて一緒に考えてます。
自分で文章を完成させないように手助けするのが難しいです😅少しずつ進めてます!
「夏休み」に関する質問
春休みや夏休み、生理が止まってしまう方居ませんか😂? 私はいつも長期連休に入ると止まってしまいます😭 そのせいで体調悪いしどうしたらいいのか… アドバイスください!
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
春休みも夏休みもなんですが…何にそんな疲れるのでしょうか? 悪意があるとかではなく、単純に知りたいだけです🙇 この間ふと公園で会ったママ友が今まで見たことないくらい疲れた顔してて🫨 春休みぃ…長い…あと一週間…とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント