みくる
わたしは復帰の1ヶ月前に入園して、慣らし保育をしてもらいました。

みなみ
来月復帰ですが今月から行ってます!
保育園激戦区ではない地域だからできたとは思いますが😓

ひなあられ
育休は6月までの予定でしたが、4月入園です。4月入園のため、5月復帰に前倒しですが。

退会ユーザー
5月復帰で、4月に入園して慣らし保育される方多いですよ(*^_^*)
みくる
わたしは復帰の1ヶ月前に入園して、慣らし保育をしてもらいました。
みなみ
来月復帰ですが今月から行ってます!
保育園激戦区ではない地域だからできたとは思いますが😓
ひなあられ
育休は6月までの予定でしたが、4月入園です。4月入園のため、5月復帰に前倒しですが。
退会ユーザー
5月復帰で、4月に入園して慣らし保育される方多いですよ(*^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
友人から父が亡くなったとグループLINEに 連絡がありました。 そのお父さんとは、学生時代の習い事の時に 会った事はありますが特に何かでお世話になったり 深い交流があった訳ではありません。 そのグループLINEには友人…
子供大好きな独身の友達いて、「子供必ず連れてきてほしい」って言われるから連れて行くし、子供と遊んでくれるけど、私と2人では会う気全然ないみたいです。 子供いない時は、よく2人で遊んでました。 子供連れて行く…
親って絶対的に自分の子供の顔を可愛いと思えるのでしょうか? 小さいうちはそれもあると思いますが、 小学校、中学校になってもずっと思い続けることってありますか? 私自身が母親にずっと昔から可愛い可愛い言われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント