雑談・つぶやき あー、8月が終わる…そして、私も今の職場9月いっぱい…目を背けてたけど、仕事探そうかな…………😔憂鬱🫠 あー、8月が終わる… そして、私も今の職場9月いっぱい… 目を背けてたけど、 仕事探そうかな…………😔憂鬱🫠 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 職場 憂鬱 ゆず🍊(7歳) コメント 優しいママうそよ🥺 おはようございます☀︎ 満月さんの職場、9月いっぱいなんですか?👀💦 新しい職場探し、色々と大変ですよね😭 希望通りの職場があるのか、採用してもらえるのか、入社後の雰囲気とか…🫠 8月17日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 遅くなりました😭 そうなんです😢 病院の調理場だから 結局、委託になので 契約終了って感じで💦 こんなに早く?って感じで 転職する気なかったので、 足取りが重いです😭 そうなんですよ! もぅ、いろいろ考えて 嫌だなぁっていう気持ちでいっぱいです🫠笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
遅くなりました😭
そうなんです😢
病院の調理場だから
結局、委託になので
契約終了って感じで💦
こんなに早く?って感じで
転職する気なかったので、
足取りが重いです😭
そうなんですよ!
もぅ、いろいろ考えて
嫌だなぁっていう気持ちでいっぱいです🫠笑