コメント

ママ
友人は1週間遅れて検査して陰性、その後も来なかったので2週間後病院に行ったら陽性だったそうです。妊娠の可能性はゼロでは無いかと。
妊娠してなければ、なぜ来ないのかは分かりません😂婦人科に行くのがいちばんです!

はじめてのママり🔰
あれから生理来ましたか?同じ感じで🤣
-
ルーク🐱
今日来ました😓また来月頑張ります😂
- 8月19日
ママ
友人は1週間遅れて検査して陰性、その後も来なかったので2週間後病院に行ったら陽性だったそうです。妊娠の可能性はゼロでは無いかと。
妊娠してなければ、なぜ来ないのかは分かりません😂婦人科に行くのがいちばんです!
はじめてのママり🔰
あれから生理来ましたか?同じ感じで🤣
ルーク🐱
今日来ました😓また来月頑張ります😂
「妊娠」に関する質問
失業手当について。妊娠を機に退職し、失業手当の延長申請をしています。 出産が無事に終わったので3ヶ月ほどしたら失業手当を貰おうと思っていたのですが、貰うには旦那の扶養を抜けないといけないことを知りました。 …
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
義実家行きたくないけど、子供と夫だけで行くのも嫌な方いますか❓ もうすぐお盆ですね😭 義実家行く時期です。私は子どもだけ連れて行かれるのも嫌で、それなら私も行った方がマシと思って我慢して行ってます。でも今妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルーク🐱
たまーにあるんですね!2週間後も来なかったら私も病院行ってみようと思います!!