妊活 ※排卵検査薬の写真あります!ラルーンでは16日排卵予定です!今日の朝、昨… ※排卵検査薬の写真あります! ラルーンでは16日排卵予定です! 今日の朝、昨日の夜より薄く見えるんですが排卵済みでしょうか…? 基礎体温は測れてないです🥲 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 写真 ままり(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント mayuna 17の方が薄いので、排卵終わって徐々にLHが下がってるところだと思います! 8月17日 mayuna でも、たまたま若干薄く出ただけの可能性も無くはないので、今夜も念の為検査薬してください! 8月17日 ままり ありがとうございます! 夜にもう一度やってみます!! ありがとうございました☺️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
でも、たまたま若干薄く出ただけの可能性も無くはないので、今夜も念の為検査薬してください!
ままり
ありがとうございます!
夜にもう一度やってみます!!
ありがとうございました☺️✨