ジブリパークの情報を教えてください。 ・入場待ちの列はできますか?大倉庫10時入場も待機列がありますか? ・魔女の谷エリアの噴水は水遊びしている子供がいますか?観賞用ですか? ・広場前にキッチンカーが出ていると聞いたことがありますが、日陰で食べられる場所や子連れ向けの食事場所はありますか?
ジブリパーク詳しい方教えてください🙇♀️
8月下旬の平日に行くつもりです。
・入場も待機の列ができるのでしょうか?大倉庫10時入場ですが、こちらも待機列できますか?
・魔女の谷エリアの噴水は水遊びしてる子供たちっていますか?観賞用ですか?
・お昼ご飯、広場前にキッチンカーがでてると聞いたことがあるのですが、日陰で食べれる場所ありますか?その他、子連れであまり混まずに食べれる場所はありますか?
- はじめてのママリ🔰
よこ
GWに行きましたが体感では上限人数もある程度決まっている事(チケットの完売などを鑑みて)、特に格段人が増える事はないかと思います★
空いてる事はないと思いますがその日のお客さんの動向でエリアごとの混み具合が変わるだけです☺️
10時からの入場も待機列はあります。
魔女の谷は噴水で遊んでる子供(GWなのでガッツリという事はなかったですが)は見かけました★
キッチンカーもありますし、コンビニで買ったものを食べられてる方やロダンダの風辺りの飲食店を利用される方も多く見受けました☺️
日陰は公園なので、ベンチ等指定しなければ所々にあります★
念の為レジャーシートを持参されるといいかなと思います☺️
コメント