お仕事 4月からパート始めて今まで交通費出てなくて最近出ること知りました😂車… 4月からパート始めて今まで 交通費出てなくて最近出ること知りました😂 車検証とかは提出してたんですが 交通費申請ボタン?を押してなかったらしく、、 来月から多分入ると思うからって言われたんですが ということは今までのは出ないってことですよね?😂 某大手チェーン店です😂 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 車 パート 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上に確認したら出るんじゃないでしょうか🤔 8月17日 ママリ 言い方的に来月からかなあと思ったんですよね😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 今までの分は出ませんか?って聞いてみましょう🙆🏻♀️ 8月17日 退会ユーザー 確認したら出そうですけどね🤔 8月17日 ママリ でますかね🤔言い方が来月から感があって😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言い方的に来月からかなあと思ったんですよね😂
はじめてのママリ🔰
今までの分は出ませんか?って聞いてみましょう🙆🏻♀️