※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろろん
お出かけ

横浜周辺で子供も泊まれるホテルや旅館でおすすめはありますか?仕事復帰…

横浜周辺で子供も泊まれるホテルや旅館でおすすめはありますか??仕事復帰を前に1泊私の父母私息子で泊まる予定です!なのでそこそこ満足できるようなところがいいなぁと思っています!和室のお部屋希望です!

コメント

マリオの母

横浜といっても広いので、観光目的で泊まられることを仮定して、みなとみらいエリアでお答えします。この辺りは殆ど旅館はなく、ホテル中心になりますが、和室があってそこそこのクラスとなると、インターコンチ(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル)か、ナビオス横浜がオススメです。色々プランも出しているようですよ(๑′ᴗ‵๑)

桜

私が横浜に行くなら、みなとみらいエリアです。
2月には 横浜ベイ東急に、6月にも、また横浜ベイに泊まります。
お風呂から観覧車や夜景が眺めるプランや最上階から見る、夜景。
種類豊富な朝ごはん、バイキング。
子連れでも、おもてなしや、気遣いがとてもなされてました。

芸能人の方(木下優樹菜さん)たくさん利用されていますよ。

写真はお部屋からの景色です。

桜

見れますか?写真貼れてますかね?