産婦人科・小児科 排卵痛っていつまで続きますか?🥲アプリでは排卵予定日は水曜日となって… 排卵痛っていつまで続きますか?🥲 アプリでは排卵予定日は水曜日となってました。 月曜日あたりから下半身のだるさがずっと続いていて下腹部痛や腰痛などあります。 火曜日にはほんとに微量の茶色の出血があって排卵出血?と思い排卵日もアプリでは水曜日だったのですべて排卵日前後の体調不良だと思ってたんですが症状が全然少しもマシにならず続いてます、、 排卵痛などは結構症状続くものなんですかね🥲 最終更新:2024年8月17日 お気に入り アプリ 予定日 症状 茶色 排卵痛 排卵出血 体調不良 ママリ(妊娠33週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント