コメント

ダッフィー
下痢は長引きますよね…
うちは1番長い時2週間かかりました。下痢の場合どの小児科も整腸剤だけだと思います。
ダッフィー
下痢は長引きますよね…
うちは1番長い時2週間かかりました。下痢の場合どの小児科も整腸剤だけだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午前診に行くべきか迷っています 3歳になったばかりの子が木曜日から熱発、ずっと40℃以上です。噴水嘔吐もしていて、水を飲んでも吐きます。 昨日の夕方受診し、熱下げ坐薬を5個と吐き気止め坐薬5個を処方され…
子どもが4月から保育園に通い出し、ずっと風邪を引いてます。予防接種に行かないといけないのですがいけてません。 鼻水がずっと続いているのと、いまは咳が出ています。熱は無いです。 咳がおさまったら打ちに行きたい…
昨日午前、保育園で38℃あるのでお迎え要請で家帰って熱計ったら36.9℃の平熱でした💦 今日鼻水がダラダラ出始めて、熱は37.0℃平熱です。 元気はありそうだけど何となくいつもよりは機嫌が悪い気がする時受診はした方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね😭😭😭お尻が荒れて可哀想になります...