コメント
はじめてのママリ
帰省中の娘と孫を置いてまでお出掛けですか!(笑)
ご家庭によって様々でしょうけど…うちの実家では有り得ないのでびっくりです😂
何なら私達が一緒に行けるように他の誰かが犠牲になってくれます🤣
もしくはお出掛けはナシになるかなと。
赤ちゃん連れて3時間移動なんて大変過ぎるのに😰
悲し過ぎます…!💦
hr
レンタカー借りるとか考えようによったら
出来そうなのにって思っちゃいました😵💫
せっかく時間かけて帰省したなら
皆で楽しい時間過ごしたいですよね😢
-
はじめてのままり
そんな選択肢は思いつきもしなかったと思います笑
- 8月17日
ままり
何日帰省しているのか分からないですが、数日だとしたらわざわざ帰省してる時に出かける?という感じですね😅
寂しくはないですが、自分たちだけ置いてみんなで出かけるなら帰省した意味ないなって思います。それって今回に限らず車の定員オーバーで置いていかれるってことでもあるので、帰省自体を考え直すか、どうしても帰ってきて欲しいというなら自分の車で帰省をするか、実家の車が大きいなら他の人と重ならないように帰省して一緒に出かけられるようにするかなぁと😂
-
はじめてのままり
数日です😇
わたしたちが来る前にそのおでかけ済ませとけ〜って感じです🫠笑
これ以外でもうーんっていうこと多くて、今後の帰省は考えものです…- 8月17日
りこ
何でわざわざ帰省してるタイミングで?!
我が家では考えられないです😅
せっかく帰って来て、かわいいベビさんいるのにぃ〜
-
はじめてのままり
美術館の期間限定の展示に行くみたいで、期間限定なので少し仕方ないかな…とは思うのですが私たちが来る前に行くという計画性は皆無なんです😇
- 8月17日
はじめてのままり
ですよね?笑
家族みんなどこかズレてて…😇