子育て・グッズ 1歳の息子なんですが、バイバイができません。バイバイとやると手を伸ば… 1歳の息子なんですが、バイバイができません。 バイバイとやると手を伸ばし、ハイタッチをしてきます。 また、呼んでも自分で来てくれず、両手を広げてこっちが来るのを待っていることが多いです。 同じような方いますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 2 1歳 息子 りぃ (1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちの真ん中1歳10ヶ月もバイバイはしないでハイタッチです🥹 呼ぶとニヤニヤしながらわざと遠ざかって逃げます😅 8月17日 りぃ そうなんですね!!! 同じ方がいて少し安心しました🥹 教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね!!!
同じ方がいて少し安心しました🥹
教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️