その他の疑問 何で出産もした事ない子育てもした事ないのに分かってる何て言うんだろ… 何で出産もした事ない子育てもした事ないのに 分かってる何て言うんだろうか🤔? 子育ての大変さも知らないのに笑 その人とLINEしてると知ったかぶり?されるのが 腹立つんだよなあ…笑 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 子育て 出産 LINE ままり(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はるな そうゆう人いますね! 姪っ子甥っ子をたまに面倒みただけで分かったきして色々、アドバイスしてくるからムカつきます🥵 8月17日 ままり います!! ムカつきますよね! この間、元彼の甥っ子面倒みただけで大変なの分かるみたいな言い方されて笑 3歳と比べられました笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
います!!
ムカつきますよね!
この間、元彼の甥っ子面倒みただけで大変なの分かるみたいな言い方されて笑
3歳と比べられました笑