家の電波が圏外になるほど悪いです。WiFi繋がってるのですが、通話が切…
家の電波が圏外になるほど悪いです。
WiFi繋がってるのですが、通話が切れたり途切れ途切れになってしまうのはなにが原因でしょうか?
LINE通話は普通にできます!
- ゆ
コメント
ちーくん。
Wi-Fi機材自体が古いとか…?
我が家はこないだ買い替えました。
4年使ってかなり古いタイプと電気屋で言われました。
あとはWi-Fi繋いでるデバイスが多すぎるとかですかね。
家の電波が圏外になるほど悪いです。
WiFi繋がってるのですが、通話が切れたり途切れ途切れになってしまうのはなにが原因でしょうか?
LINE通話は普通にできます!
ちーくん。
Wi-Fi機材自体が古いとか…?
我が家はこないだ買い替えました。
4年使ってかなり古いタイプと電気屋で言われました。
あとはWi-Fi繋いでるデバイスが多すぎるとかですかね。
「LINE」に関する質問
休みの連絡はLINEでは失礼でしょうか? 子供がインフルになり、 週明けに休みたいです💦 あらかじめわかっていることなので 早めに連絡したほうがいいと思いますが 上司も休み中なので電話もどうかと思いまして😱 いつもそ…
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
友達に嫌われてるんですかね。。 遠方の友人から出張で来るから会おうと誘いがあり私の子供などの都合で1時間だけお茶しました。私はお土産渡して、帰り際に相手から写真撮ろう言われて撮って、すぐ写真だけ来て私はお礼…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
新しくWiFi買って繋いだときからずっとなんです💧
WiFi繋いでいるのも私と旦那のスマホだけで…すごく不便です。
ちーくん。
あらー…
あとは設置場所とか周りはどうですか?
低いとか、周りものがおおいとか…。
その辺りも問題なければサポートセンターに問い合わせしかないかもですね…。
ゆ
設置場所も問題なさそうです。
WiFiは全開で繋がってます!
WiFi繋がっていれば電波関係ないですもんね🤔??
LINE通話は全然問題ないのになんでなのか不思議です💦
サポートセンターとは携帯会社にでしょうか?