家族・旦那 毎日暗い部屋で寝かしつけている間、旦那はリビングでYouTubeやスマホゲームを楽しんでいる。たまには変わってほしい。 毎日毎日寝かしつけのために何時間も暗い部屋にいて、スマホつけると明かりが気になって起きるからずっと暗闇でじっとしてほんと何やってんだろって気持ちになることがある その間旦那はリビングでYouTube見ながらスマホゲーして酒飲んでるなんならリビングで寝てるはらたつ たまには変われや 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 3 旦那 寝かしつけ スマホ ままり コメント ママリ おやすみー!で違う部屋に移動とかしないのですか🤔? 8月17日 ままり 上の子が特になのですが完全に寝るまでに離れると大泣きします🥲 8月17日 ママリ 6歳の方がですか😳⁉️ 可愛いですね☺️ 8月17日 ままり HSPの気質があるのと人一倍臆病なので暗闇に置いていかれるのが怖いみたいなんです🥲 下の子とは喧嘩ばかりなので寄り添って寝ることはできません😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子が特になのですが完全に寝るまでに離れると大泣きします🥲
ママリ
6歳の方がですか😳⁉️
可愛いですね☺️
ままり
HSPの気質があるのと人一倍臆病なので暗闇に置いていかれるのが怖いみたいなんです🥲
下の子とは喧嘩ばかりなので寄り添って寝ることはできません😭